Informatica Ezzelina mette al sicuro i Tuoi dati!
La tutela della vostra Privacy è uno dei nostri principali obiettivi.
Riportiamo di seguito l'Informativa al trattamento dei dati personali che viene presentata in fase di acquisto di qualunque servizio sul nostro sito o presso il nostro ufficio:

I dati personali raccolti mediante le procedure di registrazione ai servizi Informatica Ezzelina saranno registrati su database elettronici di proprietà di Informatica Ezzelina, con sede legale in Via C.Dissegna 49, - 36060 Romano d'Ezzelino (VI), che ne sarà titolare e responsabile per il trattamento, nella persona dell'Amministratore Delegato.

I dati personali dell'utente saranno utilizzati da Informatica Ezzelina nel rispetto dei principi di protezione della privacy stabiliti dal decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 e dalle altre norme vigenti in materia.
La presente informativa riguarda i dati personali inviati dall'utente al momento della registrazione, nonché quelli ricavati dalle visite e navigazioni nel nostro Sito.

Informatica Ezzelina sottopone i dati personali degli utenti a tutte le operazioni di trattamento individuate dal D. lgs 196/2003 - ovvero, alla raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modifica, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione ed ogni altra operazione utile alla fornitura dei servizi richiestici, ivi compresa la comunicazione a terzi, ove necessaria, prevalentemente con modalità automatizzate ed informatizzate.

Se hai ulteriori domande riguardo alla privacy contattaci su Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.


Sicurezza dati APP Android e IOS
I dati per l'utilizzo della applicazione Romano Network / Romano Online non sono residenti nel nostro datacenter bensì collocati e trattati dal CED del comune di Romano d'Ezzelino presso la loro infrastruttura informatica.
Informatica Ezzelina ha disposto la realizzazione del software e la fruizione del servizio, il servizio stesso viene erogato dal comune di Romano d'Ezzelino il quale rende disponibili i dati per la connessione al database comunale per autenticazione e comunicazione tra le parti. 

ROMANO ONLINE - ROMANO NETWORK
ROMANO ONLINE - ROMANO NETWORK

NEWS LETTER

captcha